Ingredientes:
Una cucharadita de polvo Royal.
Una pizquita de sal.
Una taza (tamaño taza de café con leche de bar español) de azúcar.
Una taza (el mismo tamaño de taza, o la misma taza de tamaño) y media de harina.
Un huevo batido.
Un tercio de taza de mantequilla derretida.
Nueces y pasas a gusto.
Una cucharadita de escencia de vainilla.
4 bananas amarillas, rechonchas, campechanas.
Cómo usar estos ingredientes para aumentar las probabilidades de obtener de ellos
un pan de banana que ayude a potenciar la brillantez y la astucia:
Precalentar el horno a 175º.
Pisotear las bananas hasta hacer puré, agregar la mantequilla derretida. Remover.
Espolvorear la pizquita de sal y la cucharadita de polvo royal. Remover.
Añadir el huevo, las nueces, las pasas, la escencia de vainilla y el azúcar. Remover.
Agregar poco a poco la harina. Remover.
Volcar en un recipiente previamente enmantecado.
Cocinar a 175º durante una hora.
Salud!
Una cucharadita de polvo Royal.
Una pizquita de sal.
Una taza (tamaño taza de café con leche de bar español) de azúcar.
Una taza (el mismo tamaño de taza, o la misma taza de tamaño) y media de harina.
Un huevo batido.
Un tercio de taza de mantequilla derretida.
Nueces y pasas a gusto.
Una cucharadita de escencia de vainilla.
4 bananas amarillas, rechonchas, campechanas.
Cómo usar estos ingredientes para aumentar las probabilidades de obtener de ellos
un pan de banana que ayude a potenciar la brillantez y la astucia:
Precalentar el horno a 175º.
Pisotear las bananas hasta hacer puré, agregar la mantequilla derretida. Remover.
Espolvorear la pizquita de sal y la cucharadita de polvo royal. Remover.
Añadir el huevo, las nueces, las pasas, la escencia de vainilla y el azúcar. Remover.
Agregar poco a poco la harina. Remover.
Volcar en un recipiente previamente enmantecado.
Cocinar a 175º durante una hora.
Salud!
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